目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報10月7日訊(記者 周芳)近日,省金融辦、山東銀監局、省工商局、人行濟南分行四部門聯合出台《山東省非上市公司股權質押融資指導意見》(以下簡稱《意見》),明確了非上市公司進行股權質押的流程及相關部門辦理股權質押業務的職責分工,特別是為非上市股份有限公司股權質押提供了政策依據。困擾諸多中小企業出質登記難的問題迎刃而解,企業融資的渠道更為暢通。

bwjvcgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國際在線專稿:據CBS MONEYWATCH 9月24日報道,通用汽車全球執行副總裁兼中國總裁錢惠康(Matt Tsien)昨日接受媒體專訪,表示通用今年在中國的銷售量預計將超過去年的310萬輛,並預估到2016年,中國將成為全球第一大豪車市場。

bwjvcgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()