英女孩截肢 碳纖維義肢助行 更新日期:2009/04/17 08:01 英國一名女童,小時候因為腦膜炎截肢,而 買屋網ARMANI紀仍小的她,無法使用操?租屋網@困難的義肢,但在使用新型碳纖維義肢後,小女孩 酒店打工馬上就適應了環境,展現頑強的生命力。 小愛莉只有5歲,在她出生16個?建築設計諈漁伬唌A罹患了腦膜炎,必須截肢才得以生存,雖然撿回一條命,但生活已經變得不一樣。 去年上學?花蓮民宿熔臚@天,愛莉腳上的義肢,讓她行走困難,根本無法跟上其他小朋友的腳步,而且不堪負荷的愛莉,每20分鐘就必須休息,後來 商務中心發現了這種弧型的碳纖維義肢,讓愛莉不但能夠正常行走,速度也變得更快。 雖然義肢外型比較不理想,但愛莉已經比以前快樂許多,更何況這種義肢優異?酒店經紀漲瘞坒鄐O是普通義肢無法比擬的,這是一位殘障奧運的短跑冠軍,跟愛莉使用同一種義肢,跑起來幾乎跟普通人一樣。 但這一雙「雪橇腿」的價格可不便宜,一雙便要價1萬英 酒店經紀鎊,相當於台幣60幾萬,而且每2年便要更換,但看在愛莉的父母眼裡,寶貝女兒的快樂比什麼都重要。(民視新聞陳時雋綜合報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090417/11/1hzzn.html 土地買賣  .
創作者介紹

SINGING

bwjvcgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()