前保鑣:賓拉登渴望擁有核武 毫不猶豫動用 更新日期:2010/04/29 08:05 劉學源 (法新社杜拜28日電) 曾任蓋達組織( 襯衫Al-Qaeda)首腦歐薩瑪?帛琉D賓拉登(Osama bin Laden)貼身保鑣的巴里 結婚西裝(Nasser al-Bahri),在一家阿拉伯報紙今天刊出的專訪中指出,賓拉登 情趣用品亟思擁有及使用核子武器。 葉門籍的巴里告訴總部設在倫敦的「阿拉伯聖城報」(Al-Quds Al-Arabi), 租房子「賓拉登一直夢想擁有核武,我確信如果他能取得核武,他勢必會毫不猶豫動用它。」 美國於本月稍早前警告指出,蓋達對核 室內設計武的興趣仍然非常強烈,並稱核子恐怖主義的危險絕不能掉以輕心。 美國總統歐巴馬的反恐和國土安全顧問布瑞南(John Brennan)表示,「過去15年來 九份民宿,蓋達一直極力想要取得核武,如今它對核武的興趣仍然非常強烈。」 但布瑞南表示,他未掌握到「蓋達擁有核武能力的任何跡象」。 目前與2名妻子和5個小孩居住在葉門?褐藻醣膠漱琩蔽磳隉A他「對於能擔任一位偉大人物的護衛深感自豪」,並稱他曾接獲殺死賓拉登的指示,如果那是唯一能避免賓拉登遭生擒的方法。 美國仍懸賞5000萬美元,獵取賓拉登的人頭。(譯者:中央 酒店工作社劉學源) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100429/19/24qwn.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

SINGING

bwjvcgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()