【李克強攀陡坡查看赤峰棚戶區】27日李克強來到赤峰市考察。一下車,他攀上陡峭的沙土坡查看鐵南棚戶區全貌,鞋和褲腳沾滿塵土。李克強詳細詢問棚改進展,再次強調決不能一邊高樓大廈,一邊棚戶連片。臨走時,他對圍攏而來的棚戶居民們說:“一定讓你們住上新貳下次我來看你們的新家。”
  
  
  
  
  
  
   【李克嗆不能再讓你們一下雨就提心吊膽了】27日,李克強來到赤峰鐵南棚戶區居民隋富家中。由於院子比路面低了近1米,總理彎腰下了三級臺階才走進房間。在6平米的小屋裡,李克強問隋富“雨水會不會倒灌進來”,並表示政府將加大棚戶區改造力度,讓大家儘快住上樓房。不能再讓你們一下雨就提心吊膽了!
  
  
  
  
  
  
   【李克強隨機看望棚戶區殘疾商戶】在赤峰鐵南棚戶區,李克強隨機走進一間5平米左右的小店〈到小店經營者是一位殘疾人,李克強躬下身子細緻詢問:店里經營的公用電話來打的人多不多進貨渠道怎樣收入如何還需不需要交稅他說,政府一定要給予殘疾人生活保障,讓你們的日子儘快好起來!
  
  
  
    (原標題:李克強查看赤峰棚戶區|不能讓你們一下雨就提心吊膽|看望殘疾商戶)
創作者介紹

SINGING

bwjvcgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()