小紅莓(The Cranberries)2011金曲懷舊之夜台北演唱會 小紅莓重組之後再出 住商房屋色?酒店工作◇纀?/span>發的巡迴演 系統傢俱唱會, 讓這些愛他們的歌迷們能夠再次看到這實力派的團 關鍵字行銷體最佳的表演和聽到全是最經典的歌曲~~主唱Dolores出場一句Hello Taipei就讓台下 室內設計的歌迷齊聲尖叫, 主唱的獨特唱腔以Analyse為開場曲就已經讓歌迷瘋狂啦~~接連全是耳熟能詳的經典?吳哥窟壯@像是Dreams、Animals instinct 、Ode to my family、Salvation、Linger、Zombie、Promises、Can’t be with you、Just my imagin 室內裝潢ation等共21首, 但其他曲目的名稱還真是要認真想想, 因為老了~~我真的記不起那麼多歌名來啦~~嘻嘻~~主唱Dolores還不時蹲下來並且將麥克風轉向台下和 東森房屋歌迷互動, 與歌迷們一起唱到最high~~安可曲之後以經典成名之作Dreams做為ending~~小紅莓真的好棒喔 此次演唱會場是禁止拍照和錄影的, 所以只好散場之後在會場拍了幾張嚕~~哈哈~~ 西服  .
創作者介紹

SINGING

bwjvcgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()