美紐約州移民中心濫殺案 FBI排除塔利班涉案可能 更新日期:2009/04/0 系統傢俱 結婚西裝px">情色5 0 室內裝潢9:41 (路透華盛頓4日電) 美國聯邦調查局(FBI) 澎湖民宿今天排除巴基斯坦塔利班激進份子領袖梅蘇德(Baituallah Mehsud)涉及紐約 代償州移民服務中心攻擊案的可能性。此人聲稱主使造成14人喪生的移民服務中心濫射案。 聯邦?西服晙d局發言人庫克(Richard Kolko)指出:「根據證據,確定梅蘇德說法不足採信。」 紐約州賓安頓鎮(Binghamton)當局指 售屋網出,昨天一名男性帶著2把槍,在自殺前槍殺了移民服務中心13人。中央社(翻譯) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/0904 禮服05/16/1haeo.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

SINGING

bwjvcgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()